Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Mazda6-Forum...das Original seit 27.10.2002. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Mazda RX-7 SA

Erleuchteter

Beiträge: 4 825

Registrierungsdatum: 6. Oktober 2009

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

101

Montag, 11. März 2013, 12:27


Du meinst einen Button da wo Forum, Mitglieder usw. steht ??

Gruß
Firefox
Er meint wohl, dass man mit Klick auf das Banner (kanns jetzt hier nicht als Grafik einfügen) zur Startseite kommt.
Meine Mazda's:
- Mazda 6 MPS, Bj. 2006 (seit 2011)
- Mazda 6 GG 2,3i GT, Bj. 2002 (2007-2011)
- Mazda Xedos 6 2,0i V6, Bj. 1998 (seit 2016)
- Mazda Xedos 9 2,5i V6, Bj. 1998 (seit 2014)
- Mazda Xedos 9 2,5i V6 FL, Bj. 2002 (seit 2017)
- Mazda 323F BG, Bj. 1991 (2005-2007)
- Mazda RX-7 SA, Bj. 1981 (seit 1981)

Fjordy

Administrator

  • »Fjordy« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 200

Registrierungsdatum: 7. März 2003

Wohnort: Bad Soden-Salmünster

  • Nachricht senden

102

Montag, 11. März 2013, 12:40

Hallo,

aber eigentlich reicht es ja wenn man in der Kopfzeile auf "Forum" klickt.
Denn das ist die Startseite.

Gruss
Stefan
Mazda6-Kombi GL Skyactiv-G 165 i-ELOOP - Sportsline - Navi - AHK - Rubinrot

firefox1970

Co-Administrator

Beiträge: 67

Registrierungsdatum: 28. Februar 2013

Wohnort: Taiwan

  • Nachricht senden

103

Montag, 11. März 2013, 13:30

Jepp, klick auf Forum und dann passt es.

Gruß
Firefox

Marco290991

Anfänger

Beiträge: 51

Registrierungsdatum: 8. September 2010

Wohnort: Oberpfalz

  • Nachricht senden

104

Montag, 11. März 2013, 17:24


Er meint wohl, dass man mit Klick auf das Banner (kanns jetzt hier nicht als Grafik einfügen) zur Startseite kommt.
Ja, genau das meinte ich ;)


aber eigentlich reicht es ja wenn man in der Kopfzeile auf "Forum" klickt.
Denn das ist die Startseite.

Das reicht natürlich auch. War halt eine Gewohnheitssache :sleeping:

Beiträge: 1 106

Registrierungsdatum: 30. August 2003

Wohnort: BERLIN

  • Nachricht senden

105

Sonntag, 17. März 2013, 10:57

Ändert ihr auch die User-Ränge? Eine Beurteilung nur nach den Posts finde ich nicht immer sinnvoll.

firefox1970

Co-Administrator

Beiträge: 67

Registrierungsdatum: 28. Februar 2013

Wohnort: Taiwan

  • Nachricht senden

106

Sonntag, 17. März 2013, 15:37

Wie in jeder Foren Software ist der Rang von der Anzahl der Postings abhängig. Ein anderes System gibt es nicht dafür.

Gruß
Firefox

Beiträge: 2 448

Registrierungsdatum: 24. Mai 2010

  • Nachricht senden

107

Dienstag, 2. April 2013, 15:45

Verdammt dämlicher Effekt:

Mir ist gerade eben was passiert was mich zur weißglut gebracht hatte, und zwar:

Ich schrieb einen Beitrag, der dauerte Etwas länger zum Schreiben, und als ich auf ANtworten drückte sollte ich mich neu anmelden.
Als ich dass tat, war der komplette Text weg, die ganze Arbeit fürn a.....


Wieso werde ich mitten im schreiben ausgeloggt ????


Herzlichste....Martin
Mazda 6 Sport 2.5i GT Navi H&R Gewindefahrwerk, H&R Spurverbreiterung, Felgen Schwarz Lackiert, Dach in Carbon, Fox Li/Re Anlage-> Für den Sommer :)
Mazda 626 Coupé mit 4WS Lenkung
58.000KM !! mit Foha Komplett Verbau, Selten 8) und für den Schönen Sonntag :]
Mazda 626 GE
Neues Alltags/Wintergerät mit 86.000km :D

Fjordy

Administrator

  • »Fjordy« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 200

Registrierungsdatum: 7. März 2003

Wohnort: Bad Soden-Salmünster

  • Nachricht senden

108

Dienstag, 2. April 2013, 16:19

Hallo Martin,

ich kann jetzt nur vermuten, daß Du länger als 30 Minuten für den Beitrag gebraucht hast. Denn die Sessionlaufzeit ist auf 1800 sec ( 30 Min ) eingestellt und eigentlich reicht ne halbe Stunde.
Evtl. vor dem Absenden bei langen Beiträgen einfach den Text markieren und Strg+C.

Ist jetzt aber kein Problem der neuen Software, denn eine Sessionlaufzeit gabs bei wbb2.3.6 auch schon.

Gruß
Stefan
Mazda6-Kombi GL Skyactiv-G 165 i-ELOOP - Sportsline - Navi - AHK - Rubinrot

Mazda RX-7 SA

Erleuchteter

Beiträge: 4 825

Registrierungsdatum: 6. Oktober 2009

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

109

Dienstag, 2. April 2013, 23:41

Ich kenn das Martin! Habe ich auch schon genossen!! ;(
Du kannst diesen Timer umgehen, wenn beim Anmelden das Häckchen bei "Dauerhaft angemeldet bleiben" setzt. Dann bist wirklich erst ausgeloggt, wenn du es manuel machst.

Btw., geht TapaTalk jetzt? Konnt unser Forum im App noch nicht finden.
Meine Mazda's:
- Mazda 6 MPS, Bj. 2006 (seit 2011)
- Mazda 6 GG 2,3i GT, Bj. 2002 (2007-2011)
- Mazda Xedos 6 2,0i V6, Bj. 1998 (seit 2016)
- Mazda Xedos 9 2,5i V6, Bj. 1998 (seit 2014)
- Mazda Xedos 9 2,5i V6 FL, Bj. 2002 (seit 2017)
- Mazda 323F BG, Bj. 1991 (2005-2007)
- Mazda RX-7 SA, Bj. 1981 (seit 1981)

firefox1970

Co-Administrator

Beiträge: 67

Registrierungsdatum: 28. Februar 2013

Wohnort: Taiwan

  • Nachricht senden

110

Mittwoch, 3. April 2013, 08:12

Richtig den Hacken bei "Dauerhaft angemeldet bleiben" rein und dann passt es.

Gruß
Ralf

Falcon

Erleuchteter

Beiträge: 3 585

Registrierungsdatum: 1. Dezember 2007

Wohnort: Zetel

  • Nachricht senden

111

Mittwoch, 3. April 2013, 19:10

Mal ne Frage:
Vorher hatte ich immer eine Nachricht bekommen, wenn auf mein Posting geantwortet wurde! Kann man das auch wieder aktivieren? Oder muss ich "abonnieren"? Aber slebst dann bekomme ich nicht immer ein Nachricht! :(

Fjordy

Administrator

  • »Fjordy« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 200

Registrierungsdatum: 7. März 2003

Wohnort: Bad Soden-Salmünster

  • Nachricht senden

112

Mittwoch, 3. April 2013, 22:13

Hallo Falcon,

Du mußt die Themen über die Du infomiert werden willst erneut abonnieren. Wenn ich die Forensoftware richtig verstehe, dann bekommst Du bei der ersten Antwort auf Dein abonniertes Thema eine Mail.
Eine erneute Mail gibt es erst, wenn Du Dich mal wieder im Forum eingeloggt hast und das Thema gelesen hast. Für alle weiteren Antworten bekommt man wohl keine Mail. Macht ja auch Sinn, denn Du hast ja den Hinweis bekommen,
daß es Antworten gibt.

Kann aber durchaus sein, daß es anders ist. Alle Konstellationen die hier möglich sind, kann ich auch vorher nicht simulieren oder sonstwie testen.
Wenn es jemanden interessiert, kann ich gerne die Anleitung zur Software als pdf zusenden. ;)

Zu Tapatalk!
Bei der Registrierung des Forums bei Tapatalk gibt es Probleme. Ich muß eine kleine Vorschaugrafik mit angeben, die eine exakte Pixelgröße haben muß. Leider lehnt die Registrierung alle von mir erstellten Grafiken ab.
Keine Ahnung wo hier der Fehler liegt. Bleibe aber dran.

Gruß
Stefan
Mazda6-Kombi GL Skyactiv-G 165 i-ELOOP - Sportsline - Navi - AHK - Rubinrot

113

Mittwoch, 3. April 2013, 23:02

Zu Tapatalk!
Bei der Registrierung des Forums bei Tapatalk gibt es Probleme. Ich muß eine kleine Vorschaugrafik mit angeben, die eine exakte Pixelgröße haben muß. Leider lehnt die Registrierung alle von mir erstellten Grafiken ab.
Keine Ahnung wo hier der Fehler liegt. Bleibe aber dran.

Gruß
Stefan


Hallo Stefan,

liegt eventuell an der Dateiendung-/Komprimierungs-Kombination......hatte so was mal in einem anderen Forum mit dem Ava......vll mal ein anderes (unkomprimiertes) Format versuchen (falls Du nicht schon alle zugelassenen Formate durch hast) :D

Gruß
Ludger
Mazda6 GJ FL Sports-Line G165 in Deep Crystal Blue, Spiegelanklapp-Modul, LED-Kofferraumbeleuchtung, Tieferlegung Eibach

firefox1970

Co-Administrator

Beiträge: 67

Registrierungsdatum: 28. Februar 2013

Wohnort: Taiwan

  • Nachricht senden

114

Donnerstag, 4. April 2013, 11:00

Hallo Stefan,

Zu Tapatalk!
Bei der Registrierung des Forums bei Tapatalk gibt es Probleme. Ich muß eine kleine Vorschaugrafik mit angeben, die eine exakte Pixelgröße haben muß. Leider lehnt die Registrierung alle von mir erstellten Grafiken ab.
Keine Ahnung wo hier der Fehler liegt. Bleibe aber dran.



ich kann dir das von mir geben :thumbsup: :thumbsup:

Ansonsten rufe einfach mal bei mir durch.

Gruß
Ralf

Fjordy

Administrator

  • »Fjordy« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 200

Registrierungsdatum: 7. März 2003

Wohnort: Bad Soden-Salmünster

  • Nachricht senden

115

Donnerstag, 4. April 2013, 12:45

Hi Ralf,

nee lass mal. :thumbup:
Wenn ich heute abend wieder einigermaßen Stimme hab werde ich mich mal melden.

Gruß
Stefan
Mazda6-Kombi GL Skyactiv-G 165 i-ELOOP - Sportsline - Navi - AHK - Rubinrot

Fjordy

Administrator

  • »Fjordy« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 200

Registrierungsdatum: 7. März 2003

Wohnort: Bad Soden-Salmünster

  • Nachricht senden

116

Freitag, 5. April 2013, 13:28

Hallo an alle,

habe eben ein Profilfeld für den "Spritmonitor" eingefügt. Über Euer Profil könnt ihr dort die 6-stellige Spritmonitor-ID eingeben.

Gruß
Stefan
Mazda6-Kombi GL Skyactiv-G 165 i-ELOOP - Sportsline - Navi - AHK - Rubinrot

Beiträge: 979

Registrierungsdatum: 11. Januar 2005

Wohnort: 46149 Oberhausen

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

117

Freitag, 5. April 2013, 15:56

Hi Stefan,

scheint nicht zu funktionieren

Gruß Gerd
Mazda 6 Sportkombi 2.2l D Sportsline 175PS, Automatic, Robinrot Metallic, Leder, Schiebedach, Navi, MRCC+SBS, LED Fuß- und Kofferraumbeleuchtung, beleuchtete Einstiegsleisten, Ladekantenschutz, Tieferlegung Eibach, Sommerbereifung 225/45 R19 auf 8x19, Winterbereifung 225/45 R19 auf 7,5x19 und etwas Chrom halt

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Gelusoft« (5. April 2013, 16:00)


Fjordy

Administrator

  • »Fjordy« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 200

Registrierungsdatum: 7. März 2003

Wohnort: Bad Soden-Salmünster

  • Nachricht senden

118

Freitag, 5. April 2013, 16:15

Kann nicht sein. Habs an zwei Accounts getestet und es ging.
Ich habe keine eigene Spritmonitor-ID, kann also bei mir keine eingeben.
Schau mal ob Du da was falsch machst. Es dürfen nur die 6 Zahlen eingetippt werden.

Gruß
Stefan
Mazda6-Kombi GL Skyactiv-G 165 i-ELOOP - Sportsline - Navi - AHK - Rubinrot

firefox1970

Co-Administrator

Beiträge: 67

Registrierungsdatum: 28. Februar 2013

Wohnort: Taiwan

  • Nachricht senden

119

Freitag, 5. April 2013, 16:41

@Gerd
Also bei mir zeigt er es an. Du musst nur die ID Eintragen nicht mehr ??

@Stefan
Du kann mir auch die Grafik und die Daten für Tapatalk schicken, dann binde ich es ein ??

Gruß
Ralf

Fjordy

Administrator

  • »Fjordy« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 200

Registrierungsdatum: 7. März 2003

Wohnort: Bad Soden-Salmünster

  • Nachricht senden

120

Freitag, 5. April 2013, 16:44

Hallo Ralf,

Gerd wollte es auch in der Sidebar angezeigt bekommen. Hab ein Häkchen gesetzt und nun ist ( hoffentlich ) alles OK. :thumbup:

Gruß
Stefan
Mazda6-Kombi GL Skyactiv-G 165 i-ELOOP - Sportsline - Navi - AHK - Rubinrot

Zurzeit sind neben Ihnen 8 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

8 Besucher